ПИСЬМО от Стреловой Юлии (город Хабаровск)
А Шевцов
Меня зовут Юлия, я – организатор предприятия ЦПП «Самопознание» в городе Хабаровске.
Наше предприятие – семейное, и использование методик А. А. Шевцова распространяется не только на деятельность центра, но и на весь наш образ жизни, уклад и семейную жизнь. Надо сказать, что семейному счастью, да и вообще появлению семьи во многом помогли работы Шевцова. И я считаю, что семейное счастье, как и успешность в любом деле, возможно при условии яростной и искренней работы над собой – определяющее условие, которое ставит Шевцов соискателям его исследований. Александр Александрович в своих работах всегда искренен, давая читателям и слушателям возможность  сверить его наблюдения со своими. Многое из того, что я прочла в его книгах или увидела в его семинарских работах, нашло подтверждение в моей жизни, в моем понимании себя и окружающего мира. Шевцов своим последовательным и точным рассуждением об устроении тела, души и сознания, помог мне понять, как я устроена.
Своим обучением, как в нашем центре, так и у Шевцова, я стараюсь повысить свой уровень знаний и умений в прикладной психологии.
Не так давно я сдала аттестацию по кресению (народный способ очищения сознания), выверив свое знание и умение пользоваться этим психологическим инструментом.  Теперь я сдаю аттестацию по целеустроению – психологическому инструменту по выверению и упорядочиванию своих целей.
Александр Александрович Шевцов бесконечно талантливый психолог, философ, историк. Я ему очень благодарна за то, что он продолжает нас радовать своими творениями, продолжает обучать и передавать знания, которые мне, моему мужу, нашей семье так необходимы.
 
Сайт Друзья Скомороха
Яндекс.Метрика