ПИСЬМО от Горбич Яны (город Екатеринбург)
А Шевцов
Хочу написать о том, как мне помогла в жизни школа Александра Шевцова. Когда приехала на первый семинар к Шевцову в 1995 году, очень быстро поняла, что то, чему он учит, очень ценно и поможет мне в жизни. Александр Александрович рассказывал о стариках-мазыках, о русской культуре, о кресении – народном способе очищения сознания. После того, как он показал этот способ  в Душевной беседе с одним парнем, я поняла, что так можно убирать помехи в жизни и менять свою жизнь к лучшему. Он говорил очень просто и понятно, даже иногда казалось, что я все это знала и раньше, только вот сейчас услышала это словами. Меня поразила глубина и одновременно жизненность этих знаний. Мне тогда стало ясно, что я хочу учиться у Шевцова.
  Я стала пробовать работать над собой, как учил Шевцов, применять в своей жизни те инструменты и знания, что он давал.  Это были очень прикладные знания, позволяющие избавиться от болезненных, мешающих образов в моем сознании, от лишних, а то и чужих целей, которые  я достигаю, думая, что они мои.   Я училась  быть хозяйкой самой себе и своей жизни. И жизнь моя менялась постепенно в соответствии с моими желаниями и моими целями.
И еще я училась у Александра Шевцова не сдаваться. Глядя на то, как жил он сам, чего достиг, какие дела задумывал и воплощал в жизнь, я верила, что если не сдамся, то тоже смогу достичь всего, чего захочу.
Сейчас я могу сказать, что я бы не жила, так как живу, если бы не эта учеба. Я смогла выстроить свой заработок тем делом, которое мне по душе,  стала больше и легче зарабатывать. Я ни от кого не завишу, сама управляю своим делом. Я провожу праздники русской народной культуры для детей и взрослых, этнографические выставки, занимаюсь ремеслом народной куклы. Я делаю эти дела со своими хорошими друзьями и единомышленниками, получаю огромное удовольствие от своей работы, чувствую важность этих дел для России.  Меня поддерживают мои близкие и родные. У меня прекрасные и доверительные отношения со своей дочерью, мамой, любимым человеком. Я счастлива, что могу так жить. И конечно, я хочу и дальше учиться у Александра Шевцова,  не останавливаясь на достигнутом.
Он учит мечтать и жить жизнью своей души, и мне кажется это самым важным.
Сайт Друзья Скомороха
Яндекс.Метрика