ПИСЬМО от Радзивилл Ольги (город Москва)
А Шевцов
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещений семинаров А.А Шевцова.
Я много лет ездила на семинары Александра Шевцова (с 1994 г. по 2004 г.).
Знания, полученные там, очень пригодились мне, когда я пошла в политику, общественную жизнь и открыла культурный Фонд.

Что сказать? Если бы не Александр Шевцов и его Школа прикладной культурно-исторической психологии, моя жизнь не была бы так прекрасна, сильна и наполнена. Знания, полученные у него, стали для меня просто бесценным жизненным подарком.
Я уж и не говорю о том, сколько Александр Александрович Шевцов сделал для возрождения России и русского духа. Об этом говорят его дела. Его психологические методики, возвращающие людям разумность, ясность, а, стало быть, и дееспособность. Созданный им Заповедник Народного Быта (в котором собрана этнографическая коллекция, по количеству экспонатов сравнимая с коллекцией Государственного Этнографического музея). Написанные им философские и психологические книги, раскрывающие величие и глубину нашей культуры и истории; философские трактаты, по которым студенты и выпускники философского факультета МГУ защищают дипломы и кандидатские.
Я знаю многих людей в России, которые благодарны ему за потрясающую взлетную силу, за большой старт полученные на его семинарах. Многие люди, прошедшие школу Шевцова, открыли свои предприятия,  центры реабилитации и адаптации, психологические центры, школы славянских боевых искусств, стали успешными деятелями культуры.

Кстати, знаю не понаслышке, что его семинары посещали даже представители Администрации Президента, вероятно прозревая жизнеспособность и действенность методик Школы.

Ольга Георгиевна Радзивилл,
член Союза Писателей России,
академик Петровской Академии Наук и Искусств,
Президент Фонда Возрождения Народной Культуры.

Сайт Друзья Скомороха
Яндекс.Метрика