ПИСЬМО от Зориной Ольги (город Москва)
А Шевцов
 
Я знакома с Александром Шевцовым с 2005 года. Знакомство с этим человеком помогло мне кардинально поменять свою жизнь. За период с 2005 по 2015 годы я:
- сменила место жительства,
- встретила своего человека  и вышла замуж,
- решила пойти получать высшее образование по направлению Народной Художественной Культуры (на данный момент учусь на 2 курсе).
В настоящее время я работаю педагогом по вокалу в Культурно-Досуговом центре, где использую знания, полученные за время своего обучения у А. А. Шевцова. Особенно ценны для меня работы и семинары по Духовному (Душевному) пению, которые много раз проводил А.А.Шевцов.
На протяжении многих лет Александр Шевцов делится уникальными знаниями, которыми он овладел, много лет изучая наследие  мазыков (или офеней).
Как говорили мазыки, их Школа – это путь Побед.
Эти знания – о Душе, о Науке думать, о Кресении (убирании помех из своего сознания), о Бане – науке построения Образа Себя и Образа Дела, о Целеустроении – всё это реально работает, я  постоянно использую их в своей жизни. И её качество меняется к лучшему!
Я много раз обращалась за советом к Александру Шевцову, и он давал советы – всегда от души, бескорыстно и с любовью к людям.
Много раз Александр Шевцов также помогал нам с мужем отлаживать наше семейное счастье. За что ему огромное СПАСИБО и низкий поклон!
Сайт Друзья Скомороха
Яндекс.Метрика