Письмо Шатёркина Андрея
А Шевцов
У меня нет никакого сомнения в том, что Скоморох и Заповедник нужны нашему государству, нужны и полезны России.
Я сейчас перечитываю книгу Шевцова "Переговоры". Маленькая такая брошюра, стоимостью 270 рублей. Мне нужно дать её прочитать своему помощнику по бизнесу, мы с ним вместе ведём сейчас переговоры по одному заказу, а мне жалко и неохота. Книжка у меня одна и она для меня очень ценна. Ну, да есть в издательстве и можно купить, ну так пока пришлют. И ещё страшно, а вдруг товарищ каким-то образом книгу потеряет, и купить её не будет возможности.
Я не понимаю, почему светлые и важные головы в нашем государстве не понимают, что Россия будет сильна и непобедима только тогда, когда наш народ, наши граждане будут состоятельны и богаты.
А состоятельными и богатыми мы сможем стать, когда поймём, что за годы советской власти, были выбиты и уничтожены люди и традиции достойного успешного предпринимательства. Когда восстановим и возродим эти традиции, эту культуру.
Никакими американскими учебниками и тренингами это не сделаешь. К сожалению и российские авторы, после всеобщей американизации 90-х годов, мало что путного пишут. Никто из них не пересматривает основы, а без заложения верных основ достойное успешное предпринимательство не выстроить. По крайней мере, я таких авторов не встречал. Пересмотр и заложение основ достойного успешного предпринимательства я нашёл только у А. А. Шевцова.
Музей-Заповедник народного быта не случайно занимается восстановлением и возрождением ремёсел. За годы советской власти нас отучили создавать, торговать, быть хозяевами.
Прочитайте книги Шевцова:
"Переговоры"
http://roscha-akademii.ru/Knigi/Psihologija-biznesa1/kniga-kak-vyrastit-hozjaina.htm
и станет понятно, что деятельность А.А. Шевцова и Заповедника направлена на возрождение достойного успешного российского предпринимательства. Направлена на укрепление России.


Сайт Друзья Скомороха
Яндекс.Метрика